Dispositivos y accesorios
Trucha al vapor con puré de brócoli
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
-
250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
-
4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
-
250 g de agua
-
30 g de crema ácida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
835 mg
Proteína
34 g
Calorías
1414 kJ /
337 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Puré de papa y poro
40min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sopa de brócoli
15min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min